|
▼ばんすいさん:
>初めまして。
はじめまして。
ご連絡ありがとうございます。
>対応外付けディスク(USB/IEEE 1394)に、IO DATAのHDH-SUE シリーズが
>ありましたので、IO DATA製のIEEE 1394インターフェイスボードの問題
>と思いますが、ご報告させていただきます。
う〜ん、インターフェースボードの問題ではないでしょうね。
CrystalDiskInfo が対応していないコマンド体系でのアクセスが必要なのでしょう。
>SmartHDD Proでは、IEEE 1394接続のHDH-SUE250とUSB接続のHDC-U500の
>S.M.A.R.T.情報の取得は可能ですが、HDCS-U1.0のS.M.A.R.T.情報の取得
>が出来ません。
HDCS シリーズではコマンド体系が変更になっているので SmartHDD Pro は対応していないのでしょう。
IEEE 1394 にも色々対応できれば良いのですが、費用対効果の観点から対応が難しい状況です。※早い話が対応するためには実機(つまりお金)が必要ということです。
申し訳ございませんが、ご了承ください。
中古で安く見つけたりしたら購入して対応したいと思います。安く売っていれば。。。
|
|