CrystalDiskMarkに関することなら何でもOKの掲示板です。
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  
28 / 72 ←次へ | 前へ→

Re:CrystalDiskMark30.ini の位置
←back ↑menu ↑top forward→
 昔からのユーザー  - 12/9/30(日) 19:53 -

引用なし
パスワード
   すみません
よく考えたら引数がない場合だと上の処理だけじゃ駄目ですね

要するにコマンドラインの最初の引数が特定(たとえば/NT5)の場合だけ
DiskMark.cppの60行目から76行目までの処理を省略してほしい、ということで
うまい書き方が分からないですが

int argc = 0;
LPWSTR *argv = CommandLineToArgvW(GetCommandLineW(), &argc);

if(argc <= 1)
{
//DiskMark.cppの60行目から76行目までの処理
}
else
{
CString cstr;
cstr = argv[1];
if(cstr.CompareNoCase(_T("/NT5")) != 0)
{
//DiskMark.cppの60行目から76行目までの処理
}
}

みたいな感じにして頂ければ、ということです

また間違ってたらすみません

680 hits

CrystalDiskMark30.ini の位置 Ghost 11/3/14(月) 17:59
Re:CrystalDiskMark30.ini の位置 ひよひよ 11/3/14(月) 21:27
Re:CrystalDiskMark30.ini の位置 昔からのユーザー 12/9/30(日) 18:50
Re:CrystalDiskMark30.ini の位置 昔からのユーザー 12/9/30(日) 19:53
Re:CrystalDiskMark30.ini の位置 ひよひよ 12/10/1(月) 0:42
Re:CrystalDiskMark30.ini の位置 昔からのユーザー 12/10/2(火) 0:06
Re:CrystalDiskMark30.ini の位置 昔からのユーザー 12/10/28(日) 23:19
Re:CrystalDiskMark30.ini の位置 ひよひよ 12/10/28(日) 23:32

28 / 72 ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  
ページ:  ┃  記事番号:   
28149
(SS)C-BOARD v3.8(とほほ改ver2.1) is Free